SC 1911 - D-Junioren

16.06.2015

Junge D-Junioren-Mannschaft belegt hervorragenden 3.Platz in der Kreisoberliga

Zum letzten Spieltag fuhren vergangenen Samstag die D-Junioren nach Kamenz. Um aus eigener Kraft den dritten Tabellenplatz halten zu können, musste das Spiel mindestens mit einem Unentschieden beendet werden. So gingen unsere Jungs motiviert in diese Partie und überrannten die Kamenzer förmlich. Bereits nach zehn Minuten stand es 0:3 für die Großröhrsdorfer. Zwar konnten die Kamenzer danach das 1:3 schießen, doch dieses Tor tat dem konzentrierten Spiel unserer Kicker keinen Abbruch. Wunderbare Spielzüge, einsatzfreudig, laufstark und vor allem mannschaftlich geschlossen, so präsentierte sich unsere Mannschaft in der ersten Spielhälfte. Nach dem Halbzeitstand von 1:6 schalteten die D-Junioren dann einen Gang zurück, gaben aber nie das Spiel aus der Hand. Drei Treffer fielen noch in der zweiten Hälfte und durch super Leistungen vom Tormann bis zum Stürmer konnten nach dem Schlusspfiff die Großröhrsdorfer Spieler, Trainer und alle mitgereisten Eltern nicht nur über das gewonnene Spiel (Endstand: 3:7) sondern auch über den damit sicheren dritten Platz in der Kreisoberliga jubeln.
Nach dieser überaus erfolgreichen Saison freuen sich unsere Kicker nun auf das Sommernachwuchsturnier des SC 1911 am 27.06.2015 (ab 14:00 Uhr), auf das Fußballturnier in Bretnig am ersten Juliwochenende und natürlich auf die bereits zur Tradition gewordene Abschlussfahrt auf die Reinert Ranch.
Für Großröhrsdorf spielten: Tom Luis Häupl, Tom Seidel, Nick Walther, Eddie Schmidt, Jonas Steglich, Yannick Birnbaum (1 Treffer), Wilhelm Glöer (1 Treffer), Janko Hentsch (1 Treffer), Simon Sobe (1 Treffer), Pascal Marschner (3 Treffer), Till Häntsch, Niklas Uhlig und Franz Philipp
Das Trainerteam: Thomas Zeidler & Steffen Birnbaum